Hyakuman Posted June 16, 2025 Share Posted June 16, 2025 2025年6月16日のパッチノート ・新しい水域、エルク湖を追加しました。この水域は全てのレベルのプレイヤーが楽しめます。お使いのコンピュータがシステムの最小要件を満たしてない場合に、エルク湖への移動は不可能です。 ・エルク湖に生息する19種の魚を追加しました。 ・新しいカードコレクション、「エルク湖のコレクション」を追加しました。 ・スピナーベイトとラバージグという2種類の新しいルアーを追加しました。 ・「ラバージグ」というスピニングリグを追加しました。 ・Texas Lures(テキサス・ルアーズ)とRed Man Tackles(レッドマン・タックルズ)のソフトルアーが新発売されています。 ・新しい種類の活き餌は利用可能になりました。 ・「今日から始めるフロート釣り」と「今日から始めるスピニング釣り」の2冊が新発売されています。 ・釣り具屋では、シベリア社製のスピナー、スプーンルアー、ワブラーが値下げされました。 ・Express Fishing(エクスプレス・フィッシング)のスピナー、スプーンルアー、ワブラーの販売を終了しました。 ・修正済み。一部のコレクションカードにおいて、カード本体に表示されるレーティングと説明文のレーティングが一致していませんでした。 ・修正済み。水域の天候が変化しない場合がありました。 ・すべての水域のゲームワールドがリセットされました。魚の居場所や好みの餌、ベイトなどが変わった可能性があります。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hyakuman Posted June 16, 2025 Author Share Posted June 16, 2025 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts