コンテンツにジャンプ
  • オンラインユーザー   0 メンバー, 0 匿名, 4 ゲスト (全リストを参照)

• 現在オンラインで登録されているユーザーはいません
  • メンバー統計

267
    総メンバー
    753
    ほとんどのオンライン
    XXIAHQ
    最新のメンバー
    XXIAHQ
    参加しました
  • 予定のイベント

今後のイベントは見つかりませんでした
  • 投稿

• サーバー再起動のお知らせ 5月29日午前7時(日本標準時)にサーバーを再起動し、クライアントを更新します。 推定時間は約2時間です。 ・修正済み。 ニックネーム変更時の問題(前後のスペース) ・修正済み。 トロフィーの報酬が、どんな魚でも釣ったときにもらえるようになりました。 ・説明文を更新しました。 敬具 RF4チーム
    • 新しい冒険の準備をしよう!
    • 春の割引 2025年5月24日18:00から2024年6月2日18:00まで、金貨とプレミアムが値引価格となります。 ・金貨  25%オフ ・プレミアム  25%オフ 敬具   RF4チーム
    • 2025年5月22日のパッチノート 皆様、 まもなくロシアンフィッシング4は8周年を迎えます。長年にわたり、私たちのゲームは釣りを愛する世界中の多くの人々を団結させてきました!私たちは、長年にわたって私たちを支えてくださった皆様に深く感謝し、興味深いチャレンジや貴重な賞品など、毎年恒例のアニバーサリーの開始が間近に迫っていることをお知らせいたします! 敬具 RF4チーム ・8周年記念のクエストが発表されます。2025年6月22日午後6時(日本標準時)までゲームに参加し、60日間に記念のタスクを実行すると、通過したステージごとにユニークなギフトを受け取ることができます。 ・新たに6種類の魚が追加されました:アルフォンシーノ、クロビナ、ブラックスケバードフィッシュ、緑鯉、アルビノ草魚、オールドバグホワイトフィッシュ。 ・コレクションカードがゲームに導入されました。それぞれの魚を釣ると、カードを手に入れるチャンスがあります。カードは売ったり、コレクションとして集めることができます。コレクションカードを集めると、記念の小像をもらえたり、スキルアップのポイントが追加されたりします。 ・ゲームにログインする際、パスワードを記憶するオプションが実装されました。STEAM版のゲームクライアントには適用されません。 ・ニックネームの初回変更時に課金が発生しなくなります。 ・金貨の参加料が必要な大会への参加制限が導入されました。レベル40に達したプレイヤーのみが参加できます。 ・キャスティングロッド「Sputnik Alfa Caster」の新シリーズが発売されました。 ・釣り具屋がリールのエントリーモデルを値下げしました。 ・釣り具屋では、スピニングリール、ベイトキャスティングリール、コンベンショナルリールのラインナップを拡大しました。 ・作業場で提供されるスペアパーツの種類が増えました。 ・新しい種類のエサ(様々な種類のミミズのセット)が販売されるようになりました。 ・魚市場での値段と、以下の魚種を釣り上げた際の経験値数が増加しました:チャイニーズスリーパー、ガッジョン、ミノー、レイクミノー、イトヨ、小さい南イトヨ、九本棘のトゲウオ。 ・ゲームプレイのリアリズムを高めることを目的とした、ゲーム世界の追加調整をしました。 ・ゲーム・チャットでは、プレイヤーが釣った魚に関する自動メッセージが表示されるようになりました。チャットシステムはまだ最終調整中ですので、動作に問題がある場合、このようなメッセージは再び無効になる可能性があります。 ・一定数の魚種のトロフィーを釣り上げた場合に記念賞の発行が実装されます。3/5/10/15/30/50/75/100魚種のトロフィーを釣った場合、1/3/5/7/10/15/20/30/50魚種のレアトロフィーを釣った場合に授与されます。過去に釣ったトロフィーの記念賞は、魚種や重さを問わず、最初の一匹の魚を釣り上げたあとすぐ与えられます。 ・すべての水域のゲームワールドがリセットされました。魚の居場所や好みの餌、ベイトなどが変わった可能性があります。   ・2025年6月2日午前9時(日本標準時)まで、すべてのプレイヤーに対してハッピーアワーボーナスが有効になります。プレミアムプレイヤーはハッピーアワーの期間が2倍となります。   ※ご注意  ハッピーアワーを有効化し、その有効期間中にプレミアムを購入した場合、またはプレミアムのクーポンを有効化した場合、ハッピーアワーの有効期間は、24時間以内に次に有効化された場合のみ2倍になります。  
    • サーバー再起動のお知らせ 5月22日午後3時(日本標準時)にサーバーを再起動し、クライアントを更新します。 推定時間は約6時間です。   敬具   RF4チーム
  • 新しく作成...