コンテンツにジャンプ
ゲームをダウンロードする
ニュース
ギャラリー
ビデオ
オーディオ
メディア
記録
ウルトラライト記録
ライト記録
ボトムライト記録
塩水のタテ釣り
テレスコピックロッド
プレイヤーランキング
ランキング
フォーラム
既存のユーザー?サインイン
サインイン
記憶
共有コンピューターでは推奨されません
サインイン
登録
パスワードを忘れましたか?
参照
フォーラム
スタッフ
オンラインユーザー
リーダーボード
これ以上
アクティビティ
全体活動
検索
これ以上
日程
これ以上
これ以上
検 索
どこでも
トピック
その他のオプション...
以下を含む結果を探します。
または検索語句の
すべて
検索語句の
すべて
検索結果...
コンテンツのタイトルと本文
コンテンツタイトルのみ
全体活動
ホーム
ロシアンフィッシング4アカウントをSteam版 から独立クライアントに移転する方法。
初めての方へ。公式ユーザーマニュアルをお読みください!
RF4JP Social Media(ソーシャルメディア)
公式フォーラム内の全トピックにアクセスするには登録を行ってください。
オンラインユーザー
0 メンバー
, 0 匿名, 1 ゲスト
(全リストを参照)
現在オンラインで登録されているユーザーはいません
メンバー統計
268
総メンバー
753
ほとんどのオンライン
最新のメンバー
syoharu
参加しました
6月 8日
お知らせ事項
公式Discord案内「RussianFishing 4 Japan」
RF4 Japan LINE公式アカウント
予定のイベント
今後のイベントは見つかりませんでした
投稿
2025/06/18パッチノート
Hyakuman
が作成 ·
6月 17日
掲示箱
2025年6月18日のパッチノート ・エルク湖のボートに釣り竿台が装備されています。 ・修正済み。ニックネームのチェック時にバグが発生し、ログインできない場合がありました。 ・修正済み。前回のアップデート後、一部のプレイヤーでトロフィーのランキングが下がっている可能性があります。別のトロフィーを釣った際に、自動的にランキングの再計算が行われます。 ・修正済み。ホワイトクラッピーを釣り上げた際の経験値が正しく加算されていませんでした
[2025.06.18]サーバー再起動
Hyakuman
が作成 ·
6月 17日
掲示箱
サーバー再起動のお知らせ 6月18日午前6時(日本標準時)にサーバーを再起動し、クライアントを更新します。 推定時間は約2時間です。 敬具 RF4チーム
2025/06/16パッチノート
Hyakuman
が作成 ·
6月 16日
掲示箱
2025/06/16パッチノート
Hyakuman
が作成 ·
6月 16日
掲示箱
2025年6月16日のパッチノート ・新しい水域、エルク湖を追加しました。この水域は全てのレベルのプレイヤーが楽しめます。お使いのコンピュータがシステムの最小要件を満たしてない場合に、エルク湖への移動は不可能です。 ・エルク湖に生息する19種の魚を追加しました。 ・新しいカードコレクション、「エルク湖のコレクション」を追加しました。 ・スピナーベイトとラバージグという2種類の新しいルアーを追加しました。 ・「ラバージグ」というスピニングリグを追加しました。 ・Texas Lures(テキサス・ルアーズ)とRed Man Tackles(レッドマン・タックルズ)のソフトルアーが新発売されています。 ・新しい種類の活き餌は利用可能になりました。 ・「今日から始めるフロート釣り」と「今日から始めるスピニング釣り」の2冊が新発売されています。 ・釣り具屋では、シベリア社製のスピナー、スプーンルアー、ワブラーが値下げされました。 ・Express Fishing(エクスプレス・フィッシング)のスピナー、スプーンルアー、ワブラーの販売を終了しました。 ・修正済み。一部のコレクションカードにおいて、カード本体に表示されるレーティングと説明文のレーティングが一致していませんでした。 ・修正済み。水域の天候が変化しない場合がありました。 ・すべての水域のゲームワールドがリセットされました。魚の居場所や好みの餌、ベイトなどが変わった可能性があります。
[2025.06.16]サーバー再起動
Hyakuman
が作成 ·
6月 15日
掲示箱
サーバー再起動のお知らせ 6月16日午後3時(日本標準時)にサーバーを再起動し、クライアントを更新します。 推定時間は約6時間です。 敬具 RF4チーム
全体活動
ホーム
既存のユーザー?サインイン
参照
戻る
フォーラム
スタッフ
オンラインユーザー
リーダーボード
アクティビティ
戻る
全体活動