コンテンツにジャンプ
  • オンラインユーザー   0 メンバー, 0 匿名, 1 ゲスト (全リストを参照)

• 現在オンラインで登録されているユーザーはいません
  • メンバー統計

268
    総メンバー
    753
    ほとんどのオンライン
    syoharu
    最新のメンバー
    syoharu
    参加しました
  • 予定のイベント

今後のイベントは見つかりませんでした
  • 投稿

• 2025年6月18日のパッチノート ・エルク湖のボートに釣り竿台が装備されています。  ・修正済み。ニックネームのチェック時にバグが発生し、ログインできない場合がありました。 ・修正済み。前回のアップデート後、一部のプレイヤーでトロフィーのランキングが下がっている可能性があります。別のトロフィーを釣った際に、自動的にランキングの再計算が行われます。 ・修正済み。ホワイトクラッピーを釣り上げた際の経験値が正しく加算されていませんでした
    • サーバー再起動のお知らせ 6月18日午前6時(日本標準時)にサーバーを再起動し、クライアントを更新します。 推定時間は約2時間です。 敬具 RF4チーム
    • 2025年6月16日のパッチノート  ・新しい水域、エルク湖を追加しました。この水域は全てのレベルのプレイヤーが楽しめます。お使いのコンピュータがシステムの最小要件を満たしてない場合に、エルク湖への移動は不可能です。 ・エルク湖に生息する19種の魚を追加しました。 ・新しいカードコレクション、「エルク湖のコレクション」を追加しました。 ・スピナーベイトとラバージグという2種類の新しいルアーを追加しました。 ・「ラバージグ」というスピニングリグを追加しました。 ・Texas Lures(テキサス・ルアーズ)とRed Man Tackles(レッドマン・タックルズ)のソフトルアーが新発売されています。 ・新しい種類の活き餌は利用可能になりました。 ・「今日から始めるフロート釣り」と「今日から始めるスピニング釣り」の2冊が新発売されています。 ・釣り具屋では、シベリア社製のスピナー、スプーンルアー、ワブラーが値下げされました。 ・Express Fishing(エクスプレス・フィッシング)のスピナー、スプーンルアー、ワブラーの販売を終了しました。   ・修正済み。一部のコレクションカードにおいて、カード本体に表示されるレーティングと説明文のレーティングが一致していませんでした。 ・修正済み。水域の天候が変化しない場合がありました。 ・すべての水域のゲームワールドがリセットされました。魚の居場所や好みの餌、ベイトなどが変わった可能性があります。  
    • サーバー再起動のお知らせ 6月16日午後3時(日本標準時)にサーバーを再起動し、クライアントを更新します。 推定時間は約6時間です。 敬具 RF4チーム
  • 新しく作成...