コンテンツにジャンプ
  • オンラインユーザー   0 メンバー, 0 匿名, 3 ゲスト (全リストを参照)

• 現在オンラインで登録されているユーザーはいません
  • メンバー統計

276
    総メンバー
    753
    ほとんどのオンライン
    M u t e .
    最新のメンバー
    M u t e .
    参加しました
  • 予定のイベント

今後のイベントは見つかりませんでした
  • 投稿

• 2025年12月22日のパッチノート 新年のお祝いが到来し、新たなコンテンツ、ゲームプレイの改善、お祭り気分あふれる報酬をお届けします。 新年とクリスマスをお迎えください!   新コンテンツとアップデート ・水域でクリスマスフェアが開かれます。 ・曲がりくねった小川の新バージョンが登場しました。 ・釣り具屋で、スピニングリールの品揃えが拡大されました。 ・作業場では、Tama SAL5000 および Aquatica Castmaster LGR1973 用のスペアパーツの品揃えが拡大されました。 ・釣ったばかりの魚に関する情報を表示する、更新された画面が導入されました。この画面では、ゲーム内で達成された記録に関するデータなども確認できます。   ゲームプレイの改善 ・多くの場合、引っ掛かりから解放されやすくなりました。特に、テレスコピックロッドでの釣りの場合です。 ・魚を釣り上げる際の魚の動きのアルゴリズムを改良しました。狭い場所や浅瀬で、魚がより活発に動くようになりました。 ・修正済み。場合によっては、釣り具がボートに引っかかることがありました。   不具合修正 ・修正済み。場合によっては、釣り具がボートに引っかかることがありました。 ・修正済み。遠景の植生の植生にレンダリング エラーがありました。 ・修正済み。鮮度の落ちたエサ用小魚が水域内を移動し続けていました。   水域リセット ・曲がりくねった小川のゲームワールドがリセットされました。魚の居場所や好みの餌、ベイトなどが変わった可能性があります。   新年イベント ・新年のクエストが登場です。2026年2月1日午前9時(日本標準時)までにゲームにログインし、その後60日間、新年のクエストを達成して、各ステージをクリアするごとにユニークなギフトを受け取りましょう。 ・クエストを完了すると、ユニークな新年のテーマのキャラクター衣装を含む特別な報酬を獲得できます。    割引とボーナス ・2025年12月22日午後6時(日本標準時)から2026年1月12日午後6時(日本標準時)まで、金貨とプレミアムの購入が25%割引になります。 ・2026年1月12日午前9時(日本標準時)まで、すべてのプレイヤーに対してハッピーアワーボーナスが有効になります。プレミアムプレイヤーはハッピーアワーの期間が2倍となります。   ※ご注意  ハッピーアワーを有効化し、その有効期間中にプレミアムを購入した場合、またはプレミアムのクーポンを有効化した場合、ハッピーアワーの有効期間は、24時間以内に次に有効化された場合のみ2倍になります。   水辺でお会いしましょう。新年も良い釣りができますように!  
    • サーバー再起動のお知らせ 12月22日午後3時(日本標準時)にサーバーを再起動し、クライアントを更新します。 推定時間は約6時間です。 敬具 RF4チーム
    • 2025年11月のパッチノート   ・アスプ、ホワイトアイブリーム、ドネツラフの魚種のモデルを更新しました。 ・ゲーム設定に、ポップアップ通知の画面上の表示位置を選択する機能を追加しました。 ・ソフトルアーの物理アニメーションを実装しました。 ・魚の移動方向が変わったときの挙動がより自然になりました。 ・プレイヤーの公開プロフィールから個別のアワードを非表示にする機能が実装されました。 ・ゲームサイトで金貨やプレミアムを購入する前に、ゲームに初めてログインしてゲームプロフィールを作成する必要があるようになりました。 ・水面上の霧の表示が改善されました。 ・ゲームエンジンのバージョン更新を実施しました。 ・修正済み。スピナーベイトを底面より上に動かすには、高い巻き上げ速度が必要でした。 ・修正済み。チケットの有効期限が切れた後も、ボートから釣りができる場合がありました。 ・修正済み。一部のフィーダーロケットは、水面に着水しても速度が低下しませんでした。 ・修正済み。使用済みのロッドポッドをショップに返品することができました。   ・修正済み。プレイヤーの実績が Steam プロフィールに追加されない場合がありました。    
    • サーバー再起動のお知らせ 11月13日午前6時(日本標準時)にサーバーを再起動し、クライアントを更新します。 推定時間は約6時間です。 敬具 RF4チーム
    • 音楽のアルバム「シナジー」   ロシアの豊かな音楽の伝統は、私たちにとって尽きることのないインスピレーションの源です。私たちは、電子音楽とロシアのフォークミュージックの融合という実験を続けています。新しいアルバム「シナジー」をどうぞお聴き下さい。  
  • 新しく作成...