コンテンツにジャンプ
  • オンラインユーザー   0 メンバー, 0 匿名, 0 ゲスト (全リストを参照)

• 現在オンラインで登録されているユーザーはいません
  • メンバー統計

279
    総メンバー
    753
    ほとんどのオンライン
    raidonkun
    最新のメンバー
    raidonkun
    参加しました
  • 予定のイベント

今後のイベントは見つかりませんでした
  • 投稿

• サーバー再起動のお知らせ 3月5日午後3時(日本標準時)にサーバーを再起動し、クライアントを更新します。 推定時間は約6時間です。 敬具 RF4チーム
    • メンテナンスのお知らせ 1月20日午後3時(日本標準時)に、ゲームサーバーは技術メンテナンスのため停止されます。メンテナンス時間は約6時間です。 敬具 RF4チーム
    • サーバー再起動のお知らせ 1月7日午前6時(日本標準時)にサーバーを再起動します。 推定時間は約2時間です。 敬具 RF4チーム
    • 2025年12月30日のパッチノート   ・作業場で、Trident Mayor III 3000、Trident Full Metal 60、Beluga Bestia II 3000 のリール用スペアパーツの品揃えが拡大されました。 ・魚市場では、以下の魚種の価格が上昇しました:ヴォルガザンダー、イデ、チャブ、カワメンタイ、チャイニーズスリーパー、ナズ。 ・ゲーム設定で、釣った魚やクラフト結果の表示をアニメーション表示とシンプル表示から選択できるようになりました。 ・トロフィーやレアトロフィーを釣ったときの元のサウンドが復活されました。   ・修正済み。キャラクターがマウスのわずかな動きに反応しなかった問題。 ・修正済み。クラフトに、重量が条件を満たす魚の一部が使用できなかった問題。
    • サーバー再起動のお知らせ 12月30日午前6時(日本標準時)にサーバーを再起動し、クライアントを更新します。 推定時間は約6時間です。 敬具 RF4チーム
  • 新しく作成...